Predigt von Sonntag über Jona 1+2

Sonntag, 06. Juni (1. Sonntag nach Trinitas)

10:00 Uhr Gottesdienst in Engelhardshausen neben der Kirche (Pfr. Knoke)

Das Opfer erbitten wir für die Eigene Gemeinde

Sonntag, 13. Juni (2. Sonntag nach Trinitas)

10:00 Uhr Gottesdienst in Wiesenbach am Pfarrhaus mit Pfr. Knoke und dem Posaunenchor

Das Opfer erbitten wir für die Eigene Gemeinde

10:00 Uhr Kinderkirche in Wiesenbach am Pfarrhaus

Sonntag, 20. Juni (3. Sonntag nach Trinitas)

10:00 Uhr Erntebittgottesdienst in Engelhardshausen neben der Kirche (Pfr. Knoke)

Das Opfer erbitten wir für die Notfonds des Ev. Bauerwerk

10:00 Uhr Kinderkirche in Engelhardshausen neben der Kirche

Hinweise:

Wir behalten uns vor, die Gottesdienste, bei zu hohen Inzidenzen spontan abzusagen.

Bitte informieren Sie sich auf der Homepage unter der Kirchengemeinde Wiesenbach/Aktuelles.

Für alle Gottesdienste gelten die bisher bekannten Regelungen. Notwendig ist das Tragen einer medizinischen Mund-Nasen-Bedeckung (OP-Maske oder FFP2-Maske).

Die Kinderkirche: findet unter den selben Hygieneauflagen statt, wie der Erwachsenengottesdienst.

Weiter Informationen:

Vom 1.06.2021 bis 08.06.2021 wird der Haushaltsplan im Gemeindehaus zur Einsicht ausliegen. Bitte vereinbaren Sie einen Termin mit Pfarrer Christoph Knoke unter der Telefonnummer: 07953-561

01.08.2021 Konfirmation