Gottesdienste im Juni 2021

Es ist nach wie vor schwierig, Termine zuverlässig zu planen. Einige Termine stehen fest. Bei einigen können wir momentan leider (noch) nicht sagen, ob sie stattfinden. Wir können lediglich sagen: „Falls dieses oder jenes stattfindet, könnte es ggf. so oder so laufen.“
Stattfindende Termine entnehmen sie bitte dem wöchentlich erscheinenden Mitteilungsblatt.
Wir bitten um Ihr/Euer Verständnis!

Allgemeiner Hinweis zu den Gottesdiensten in der Zeit des Lockdowns
In Zeiten von Corona lässt sich schwer planen. Das gilt auch für unsere Gottesdienste. Deshalb verweisen wir an dieser Stelle auch auf die Homepage (www.kirchenbezirk-blaufelden.de/kirchengemeinden/wallhausen/ bzw. /schainbach) sowie auf die Facebook-Seite der Kirchengemeinden (QR-Code). Hier finden Sie jeweils die aktuellen Infos.

Gottesdienste im Juni
da es momentan sehr schwer zu sagen ist, was für eine Art Gottesdienst (Präsenz- oder Live-Stream)
wir feiern dürfen, bitten wir Sie, sich unter der Rubrik "Aktuelles / aktueller Schaukasten" über den jeweiligen Gottesdienst für den betreffenden Sonntag zu informieren.