Gottesdienst in unserer Gemeinde

Unter diesem Link können sie Predigten von Pfarrer Stefan Brender anhören

Samstag, den 1. August 2020

13.00 Uhr         Kirchliche Trauung von Thomas Köberer und Kathrin Köberer, geb. Schott.                   Wir wollen auch im Gebet an das Brautpaar denken und bitten Gott um seinen Segen für die beiden.

Vater im Himmel, wir bitten für Thomas und Kathrin. Begleite sie auf ihrem gemeinsamen Weg. Lass sie deine Liebe erfahren und stärke ihre Liebe zueinander in guten und in schweren Tagen.

Sonntag, den 2. August 2020 (Predigtreihe: "Jesus nachfolgen in schwierigen Zeiten", Teil 3)

9.15 Uhr          Gottesdienst in Schainbach mit Pfarrer Stefan Brender

10.30 Uhr        Gottesdienst in Wallhausen mit Pfarrer Stefan Brender und der Taufe von Viola Gorjatschkin.

Wir wollen auch im Gebet an die Tauffamilie denken und bitten Gott um seinen Segen für den Täufling.

Vater im Himmel, du hast Maxim und Viktoria dieses Kind geschenkt. Wir danken dir dafür. Wir wollen es Jesus Christus anvertrauen. Hilf Viola, dass sie Vertrauen fasst zu Christus und seinem Wort.

Das heutige Opfer ist für das Ev. Werk für Diakonie und Entwicklung/Diakonie Deutschland bestimmt.

Donnerstag, den 6. August 2020

20.00 Uhr           Das Redaktionsteam für den Gemeindebrief trifft sich im Gemeindehaus.

Samstag, den 8. August 2020

10.30 Uhr         Tauffeier von Frieda Sabelmann

Vater im Himmel, du hast Florian und Rebekka dieses Kind geschenkt. Wir danken dir dafür. Wir wollen es Jesus Christus anvertrauen. Hilf Frieda, dass sie Vertrauen fasst zu Christus und seinem Wort.

Sonntag, den 9. August 2020 (Predigtreihe: "Jesus nachfolgen in schwierigen Zeiten", Teil 4)

9.15 Uhr             Gottesdienst in Wallhausen mit Pfarrer Stefan Brender

10.30 Uhr           Gottesdienst in Schainbach mit Pfarrer Stefan Brender

Samstag, den 15. August 2020

11.00 Uhr        Tauffeier von Elisa Witt

Vater im Himmel, du hast Johann und Angelina dieses Kind geschenkt. Wir danken dir dafür. Wir wollen es Jesus Christus anvertrauen. Hilf Elisa, dass sie Vertrauen fasst zu Christus und seinem Wort.

Sonntag, den 16. August 2020

9.15 Uhr             Gottesdienst in Schainbach mit Pfarrer Stefan Brender

10.30 Uhr           Gottesdienst in Wallhausen mit Pfarrer Stefan Brender

Sonntag, den 23. August 2020