Kirchliche

2020-07-07

Gemeinsame Nachrichten der Evangelischen Kirchengemeinden

Wochenspruch zum 5. Sonntag nach Trinitatis
Aus Gnade seid ihr gerettet durch Glauben, und das nicht aus euch: Gottes Gabe ist es.

(Epheser 2,8)

Good News für Hohenlohe

Wochenandacht: Immer mittwochs ab 18.00 Uhr wird eine neue Wochenandacht auf unserem YouTube-Kanal ausgestrahlt.

Gottesdienst feiern wir am Sonntag, 12. Juli 2020 gemeinsam über unseren YouTube Kanal mit Dekanin Friederike Wagner aus Crailsheim.

Außerdem finden Sie die Aufzeichnung des Erntebittgottesdienestes der Kirchengemeinde Blaufelden auf diesem Kanal zum Thema: „“So viel wir zum Essen brauchen“.

Tägliche Andachten gibt es über das Andachtstelefon unter der Nummer: 07936 319 99 90.

Neu seit 1.7.2020: Für Gottesdienste im Freien und Beerdigungen gibt es keine Personenobergrenze mehr, es gelten allerdings weiterhin die bisherigen Abstandsbestimmungen und Hygienemaßnahmen sowie eine Maskenempfehlung.

Secret Places für junge Erwachsene

Am Freitag um 20.30 Uhr lädt unser Jugendwerk wieder zu den secret places ein. Secret Places ist eine etwas andere Veranstaltung für junge Erwachsene zwischen 18 und 35. Eigentlich erfährt man den Ort immer erst kurz vor der Veranstaltung. Dieses Mal aber online. 2h bevor es losgeht, bekommen alle, die sich über WhatsApp (Tel. 0151 64 600 451) angemeldet haben, einen Link und dann darf man gespannt sein, wo er uns hinführt.

Hinweis auf eine Veranstaltung im Schönblick bei Schwäbisch Gmünd - Vorankündigung

Am Freitag, 17. Juli 2020 kommt überraschnd die gerade in unserem Raum so bekannte Sängerin Cornelia Zink zu einem musikalischen Vortragsabend im Schönblick bei Schwäbisch Gmünd. Die Sängerin stammt ursprünglich aus Buch und ist zwischenzeitlich eine weithin bekannte Sängerin im Bereich Oper und Operette. Viele werden sie noch durch die Adventskonzerte in Brettheim in guter Erinnerung haben. Herzliche Einladung!

Aktuelle Informationen aus unserem Kirchenbezirk und den Kirchengemeinden finden Sie jederzeit auf unserer Homepage: www.Kirchenbezirk-Blaufelden.de.

Seien Sie von Gott behütet!
Ihre Pfarrer

Matthias Hammer, Michael Sarembe, Norbert Seibold und Hansjörg Wittlinger (i.V.)

Mitteilungen der Evang. Kirchengemeinde Rot am See

Bitte achten Sie auf die gemeinsamen Mitteilungen, in denen wir Pfarrer aus den Gemeinden für die Gemeinden gemeinsam informieren.

Taufen können nach Absprache auch in separaten Taufgottesdiensten stattfinden. Sollten Sie einen Taufwunsch haben, melden Sie sich bitte auf dem Pfarramt unter: 07955-2345 bzw. Matthias.Hammerdontospamme@gowaway.elkw.de.

Sonntagsandacht im Pflegezentrum

Am Sonntag, 12.8.2020 findet um 10.30 Uhr am Pflegezentrum eine Andacht mit Pfr. Hammer und dem Posaunenchors statt. Gäste sind willkommen. Es werden keine Stühle aufgestellt und wir bitten darum, die Abstandsregeln untereinander und zu den Bewohnern einzuhalten.

Herzliche Einladung!

Spenden

An Spenden wurden uns anvertraut: GoodNews für Hohenlohe 50,-- €; Internet und Gottesdienstübertragung Martinskirche 2.300,--€; wo am nötigsten 70,-- €; Menschen in Not 140,-- € und für die Jugendarbeit 40,-- €.

Herzlichen Dank dafür!

GOAL – Gottes Abenteuerland

Unser GOAL-Team feiert weiterhin mit unseren Kindern einen Kindergottesdienst über YouTube. Danke an dieser Stelle für den großartigen Einsatz. Sie finden den Gottesdienst unter: