Kirchliche

2021-04-13

Gemeinsame Nachrichten der Evangelischen Kirchengemeinden

Wir grüßen Sie herzlich mit dem Wochenspruch zum 2. Sonntag nach dem Osterfest (Miserikordias Domini):

Christus spricht: Ich bin der gute Hirte. Meine Schafe hören meine Stimme, und ich kenne sie, und sie folgen mir; und ich gebe ihnen das ewige Leben.

(Johannes 10,11a.27-28a)

Liebe Gemeindeglieder,
auch am kommenden Sonntag können leider keine Präsenzgottesdienste gefeiert werden. Was die darauffolgenden Sonntage angeht, können wir nach jetztigem Zeitpunkt noch nichts sagen. In jedem Fall feiern wir gemeinsam online oder über die TV-Angebote und sind dankbar über diese guten Möglichkeiten. Eine Übersicht aller online-Gottesdienste im Kirchenbezirk finden Sie unter www.kirchenbezirk-blaufelden.de

Nach der aktuellen Allgemeinverfügung des Landkreises ist momentan bei Bestattungen und Gottesdiensten im Freien die Teilnehmerzahl wieder auf max. 50 Personen begrenzt.

Auf Good News wird am kommenden Sonntag der Gottesdienst aus Lendsiedel übertragen.

Tägliche Andachten finden Sie über das Andachtstelefon: Tel: 07936 319 99 90.

Wir sind für Sie da!

Wenn Sie ein Gespräch suchen, jemanden brauchen, der Ihnen zuhört oder für Sie betet – auch über Telefon: Melden Sie sich bitte einfach bei den zuständigen Pfarrämtern. Wir Pfarrer sind gerne für Sie da.

Seien Sie von Gott behütet.

Ihre Pfarrer

Matthias Hammer, Michael Sarembe, Norbert Seibold (im Krankenstand), Hansjörg Wittlinger (i.V.)

Mitteilungen der Evang. Kirchengemeinde Rot am See

Bitte beachten Sie auch die gemeinsamen kirchlichen Nachrichten.
Nach wie vor finden keine Gruppen und Kreise im Gemeindehaus statt.
Und auch Präsenzgottesdienste kann es am kommenden Sonntag bei uns leider noch nicht geben.

Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an das Pfarramt: 07955-2345.

Am Sonntag, den 18. April 2021 (Miserikordias Domini) feiern wir online in Kooperation mit Wildenstein. Der Gottesdienst wird von den beiden Pfarrern Tobias Dürr und Matthias Hammer gestaltet. (Opfer für die eigene Gemeinde)

Wenn Sie unserem Gottesdienst online folgen wollen, können Sie dies über unsre Homepage oder unter diesem Link: t1p.de/godi-ras oder über die Weiterleitung durch den QR-Code.

Mittwoch, den 21. April 2021

15.00 Uhr      Konfirmandenunterricht – digital