Kirchliche

2020-09-29

Gemeinsame Nachrichten der Evangelischen Kirchengemeinden

Wochenspruch zum Erntedankfest (17. Sonntag nach Trinitatis)
Aller Augen warten auf dich, und du gibst ihnen ihre Speise zur rechten Zeit.

(Psalm 145,15)

Good News für Hohenlohe

[HIER BITTE DEN QR-CODE für GOOD NEWS EINFÜGEN]

Auch weiterhin haben wir die Möglichkeit, gemeinsam Gottesdienst über unseren YouTube Kanal zu feiern. Kommenden Sonntag, 4. 10.2020 aus Lendsiedel mit Pfr. Hansjörg Wittlinger.

Tägliche Andachten gibt es über das Andachtstelefon unter der Nummer: 07936 319 99 90.

Aktuelle Informationen aus unserem Kirchenbezirk und den Kirchengemeinden finden Sie jederzeit auf unserer Homepage: www.Kirchenbezirk-Blaufelden.de.

Mitteilungen der Evang. Kirchengemeinde Rot am See

Für alle Veranstaltungen gelten die derzeitigen Hygiene- und Coronamaßnahmen.
Jede Gruppe und jeder Kreis hat dazu ein eigenes Hygienekonzept erstellt, auf der Grundlage des Hygienekonzepts des Gemeindehauses.

Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an das Pfarramt: 07955-2345.

Gottesdienste übers Internet:

Unsere Gottesdienste können Sie in Zukunft auch über das Internet unter diesem Link: t1p.de/godi-ras oder über die Weiterleitung durch den QR-Code verfolgen. [HIER BITTE DEN QR-CODE für GD-Übertragung_RaS EINFÜGEN]

Samstag, 3.10.2020

13.30 Uhr        Kirchliche Trauung von Marcel Schöner und Madita, geb. Lehr mit Pfr. Matthias und Pfr. Markus Hammer im Freien in Musdorf

16.00 Uhr       bis 18.00 Uhr Abgabe der Erntegaben direkt in Musdorf an der Michaelskirche.

Sonntag, 4.10.2020 Erntedankfest

10.00 Uhr        Herzliche Einladung zu unserem Gottesdienst an Erntedank wieder im Grünen in Musdorf. Dieses Jahr feiern wir leider ohne den Kindegarten. Aber wir wollen in diesem Jahr und gerade an Erntedank gemeinsam das Abendmahl feiern, auf das wir so lange nun verzichten mussten (natürlich mit Hygienekonzept). Wir freuen uns, wenn Sie mit dabei sind.

Die Musdorfer Kirche soll dann – mit geschmücktem Erntealtar in der kommenden Woche tagsüber und auch in der Muswiesenwoche geöffnet bleiben, zur stillen Einkehr, zum Dank und zum Gebet.

Weil die Muswiese ausfällt und Nachfrage besteht, gibt es nach diesem Gottesdienst die Möglichkeit Herbstkränze des Frauentreffs käuflich zu erwerben.

GOAL trifft sich am kommenden Sonntag in unserem Gemeindehaus ebenfalls um 10.00 Uhr zu einem gemeinsamen Film. Herzliche Einladung an alle Kinder zwischen 4 und 12 Jahren.

Montag, 5.10.2020

17.30 Uhr        Bubenjungschar „Brandstifter“

Mittwoch, 7.10.2020

9.30 Uhr         Frauentreff

15.00 Uhr        Konfirmandenunterricht

18.00 Uhr        Mädchenjungschar

Donnerstag, 8.10.2020

16.30 Uhr  Minijungschar

19.00 Uhr       öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderats

Sonntag, den 11.10.2020

9.30 Uhr         bis 10.15 Uhr Konfirmation II

10.45 Uhr        bis 11.30 Uhr Konfirmation III

Taufen können nach Absprache in separaten Taufgottesdiensten stattfinden. Sollten Sie einen Taufwunsch haben, melden Sie sich bitte auf dem Pfarramt unter: 07955-2345 bzw. bei Matthias.Hammerdontospamme@gowaway.elkw.de.

Sockenabgabe und Verkauf

Auch wenn keine Muswiese stattfindet, möchten wir trotzdem alle Strickerinnen bitten, die fertigen Strümpfe entweder im Pfarramt oder bei Inge Kaletta, Tel 2138 bzw. Inge Offenhäuser, Tel. 3120 abzugeben bzw. Bescheid zu geben, dass abgeholt werden kann.

Wer handgestrickte Strümpfe erwerben möchte, kann sich telefonisch im Pfarramt Tel. 2345 oder bei Inge Kaletta Tel. 2138, melden.