Gottesdienste in Corona

Wir feiern unsere Gottesdienste wieder in der Kirche. Videotechnisch haben wir aufgerüstet, so dass der Gemeindesaal mit zum Kirchenraum wird.

Am 2. Konfirmationstermin haben wir zum erstenmal unseren Gottesdienst ins Netz gestellt, so dass Sie bequem von Zuhause aus mitfeiern können. Da diese Form der Gottesdienstteilhabe sehr gut funktioniert hat, hat der Kirchengemeinderat beschlossen dieses Angebot jeden Sonntag zu machen.

Die Links dazu finden Sie auf der Seite Gottesdienst - ONLINE.

Wir feiern seit Corona Gottesdienste anders, aber deshalb nicht schlechter. Probieren Sie es aus. Herzliche Einladung.

Weitere Angebote im Kirchenjahr

Sonntage der Begegnung feiern wir ca. 4 x jährlich als Familiengottesdienst um 10 Uhr mit anschließender einfacher Bewirtung.

Bibelstunden

werden im Winterhalbjahr in allen Orten, die zur Kirchengemeinde Lendsiedel gehören angeboten.

Altennachmittag

am 1.Advent, 14 Uhr, im Gemeindesaal (mit Bürgerlicher Gemeinde)