Evangelischer Kindergarten und Krippe Langenburg

Leitbild des Evangelischen Kindergartens und der Krippe Langenburg

Als einzige Einrichtung für Kinder vor dem Schuleintritt und fest verwurzelter Bestandteil der Stadt Langenburg ermöglicht unsere Einrichtungen ein Heranwachsen in einem überschaubaren und eng verbundenen Netzwerk zwischen Familie, Einrichtung, Schule und anderen Institutionen.
Die Trägerschaft des Kindergartens und der Krippe liegt bei der Evangelischen Kirchengemeinde Langenburg. Die Stadt Langenburg trägt die finanzielle Hauptlast. Im Hinblick auf Entscheidungen orientieren sich die Verantwortlichen an den Bedürfnissen der Kinder und ihrer Familien.
Dieses Leitbild informiert Sie über die Einrichtung und gibt Einblicke in unsere Arbeit und unsere Ziele. Wir sind der Überzeugung, dass gute Kindergartenarbeit nur gelingen kann, wenn wir alle, Mitarbeiter, Eltern und Träger gemeinsam Verantwortung übernehmen, einander offen und tolerant begegnen und vertrauensvoll zusammenarbeiten.

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf!

Ev. Kindergarten Langenburg
Friedenstraße 31
74595 Langenburg

Kindergarten 07905 / 717     Email: kiga.langenburgdontospamme@gowaway.elkw.de
Krippe: 07905 /9413588       Email: krippe.langenburg@elkw.de

Öffnungszeiten:
Mo.  -   Do.    7.30  -  16.00 Uhr
Fr.                 7.30  -  14.00 Uhr

Bitte melden Sie sich mindestens ein halbes Jahr bevor Ihr Kind die Einrichtung besuchen sollte im Kindergarten oder in der Krippe an.