Evangelische Kirchengemeinde Langenburg

Gottesdienstzeiten:

siehe Gottesdienstplan

1. Sonntag nach Ostern

Die Osterfeiertage sind vorbei. Die Allgemeinverfügungen im Landkreis Schwäbisch Hall gelten weiter. Wir wünschen, dass wir zum normalen Alltag zurückkehren können und nicht eine Welle der vorhergehenden folgt. „Sie fingen wieder nichts!“ Diese Erfahrung haben die Jünger bei ihrer Rückkehr an die Netze auch gemacht. Und sie sind maßlos enttäuscht, dass all ihre Versuche wieder einmal vergeblich gewesen sind. Doch Jesus macht Ihnen Mut. „Lasst den Kopf nicht hängen und werft eure Netze nochmal auf der rechten Seite des Bootes aus!“ Und tatsächlich versuchen sie es entgegen jeglicher Erfahrung und dürfen erleben: Ihre Beharrlichkeit hat Erfolg. Alles was, das Leben zu bieten hat, liegt vor Ihnen. 153 Fische - so viele Arten waren damals bekannt. Für sie ist gesorgt. Den sie an Ostern gefeiert haben, wird sie nicht alleine lassen. Er stärkt sie. Er wartet auf sie mit Fisch und Brot.

Kein Präsenzgottesdienst

Kirchenbezirk Blaufelden:

Aufgrund der hohen Inzidenzzahlen im Landkreis Schwäbisch Hall und aufgrund der allgemeinen aktuellen Lage können derzeit keine Präsenzgottesdienste stattfinden.

Wir verweisen auf die Streaming-Angebote unserer Kirchengemeinden und insbesondere auf den Youtube-Gottesdienst „Good News für Hohenlohe“.

Evangelisches Pfarramt Langenburg

74595 Langenburg

Frau Stephan

Elke.Stephandontospamme@gowaway.elkw.de