Kirchenchor Kirchberg an der Jagst

Der Kirchenchor trifft sich immer Mittwochabend von 20 Uhr bis 21.30 Uhr zur Probe im Evang. Gemeindehaus. Er besteht aus über 30 Sängerinnen und Sängern.  Er singt bei Gottesdiensten in der Kirche und im Grünen und führt Konzerte auf, die überregionale Bedeutung haben.

Der Auftritt alle zwei Jahre am Weihnachtsmarkt (Samstag vor dem 2. Advent um 16 Uhr) ist weiterer Höhepunkt im musikalischen Jahreskreis der Stadt Kirchberg. Leitung: Tilman Hartig

Interessierte Sängerinnen und Sänger sind gerne willkommen. Kontakt über das Pfarramt Kirchberg an der Jagst.

Kinderchor im Distrikt "Stepanus singt"

Alle Kinder von 5-12 Jahren die Freude am Singen haben, aus den Gemeinden Kirchberg, Lendsiedel, Gaggstatt-Mistlau und Beimbach sind mittwochs um 16.15 Uhr in den Gemeindesaal nach Lendsiedel herzlich eingeladen.

Chorkonzert 16.02.2014