ökumenisches Männervesper

Zwei Mal im Jahr, im Frühjahr und Herbst treffen sich die Männer aller Distriktgemeinden zum Männervesper im Landhotel Kirchberg. Ein Leitungsteam bereitet den Abend gemeinsam mit den Referenten vor. Nach einem gemeinsamen Vesper gibt es einen Vortrag mit anschließender Aussprache.

Kontakt kann über das Pfarramt Kirchberg Tel. 323 oder Email: Pfarramt.Kirchberg-Jagstdontospamme@gowaway.elkw.de aufgenommen werden.

Weitere Informationen über die Männerarbeit im Kirchenbezirk Blaufelden erhalten Sie auf der Internet-Seite des Kirchenbezirks.

Kontakte zur Evangelischen Männerarbeit in Württemberg bestehen auch.

Freitag, 5. April 2019, 19.30 Uhr, "Hoffnung für Igboland" - 36. Männervesper mit Pfarrer Leonard Lemchukwu

Wir laden Sie zum 36. Männervesper am Freitag, den 5. April 2019 um 19:30 im Landhotel Kirchberg herzlich ein.

Hoffnung für Igboland
"Der katholische Pfarrer Dr. Leonard Lemchukwu aus Rot am See will nicht einfach nur predigen und auf das erlösende Jenseits verweisen. Deshalb arbeitet er daran, den Alltag der Menschen in seiner Heimat Nigeria ganz konkret zu verbessern." (Hohenloher Tagblatt 22.09.2018, S. Unbehauen)

Er hält seinen Vortrag über das aktuelle Projekt des Kindergartenbaus in seinem Heimatdorf Umudim.
Er berichtet über die Beharrlichkeit, die notwendig ist, dieses Projekt mit den zu Verfügung stehenden Mitteln erfolgreich zu realisieren und, welche Chancen die Kinder vor Ort für ihre persönliche Weiterentwicklung bekommen.

Wir vom Arbeitsteam Männervesper freuen uns auf Sie an diesem Abend!