50. FRAUENFRÜHSTÜCK - verschoben auf das Frühjahr 2021

Nach langer Überlegung und Abwägung aller Gesichtspunkte hat sich das Team entschieden, auf das Frühstückstreffen der Frauen im Herbst zu verzichten. Wir bitten um Ihr Verständnis. Bleiben Sie gesund. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen 2021.

Frauenfrühstück in Kirchberg

Frauen aus der evangelischen und katholischen Kirchengemeinde Kirchberg und der "Gemeinde Gottes" Kirchberg laden zweimal im Jahr zum Frauenfrühstück ein. Abwechselnd im Evangelischen Gemeindehaus, Am Hofgarten 7 (Herbst) und im Gemeindehaus der "Gemeinde Gottes", Ahornstrasse 20 (Frühjahr) sind alle interessierten Frauen eingeladen. Egal ob mit oder ohne religiöser Bindung.

Nach dem gemeinsamen Frühstück vom leckeren und liebevoll hergerichtetem Büffet wird Kinderbetreuung angeboten, so dass sich alle Teilnehmerinnen voll auf den Vortrag der jeweiligen Referentin konzentrieren können. Informationen zu den aktuellen Themen erhalten sie auf zu gegebener Zeit hier oder im Gemeindebrief oder im Amtsblatt oder in den Aushängen.