KW 14

Der Wochenspruch für KW 14 lautet:

"Christus spricht: Ich war tot, und siehe, ich bin lebendig von Ewigkeit zu Ewigkeit und habe die Schlüssel des Todes und der Hölle." | Offb 1,18

Evangelisches Pfarramt Billingsbach-Herrentierbach

Pfarrer Philipp Mayer

Kontakt: Tel. 07952 309, E-Mail: pfarramt.billingsbach-herrentierbach@elkw.de

ACHTUNG!!

Von Dienstag, 6. April bis einschließlich Sonntag, 11. April 2021 befindet sich Pfarrer Philipp Mayer im Urlaub. Die Kasualvertretung übernimmt Dekan Jahn – Dekanat Blaufelden. Kontakt: Tel. 07953 88610, E-Mail: dekanat.blaufelden@elkw.de

Sonntag, 11. April 2021 – Quasimodogeniti

1.Sonntag nach Ostern: Lat. „Quasi modo geniti infantes“ – „wie die neugeborenen Kindlein“ (1. Petr. 2, 2a)

Bis auf weiteres finden bei uns keine Gottesdienste statt.

Gottesdienste im Internet
Während dieser Zeit sind im Online-Angebot unseres Bezirks die Gottesdienste der "Good News für Hohenlohe" aus verschiedenen Kirchen des Kirchenbezirks auf YouTube zu sehen. Dazu laden wir herzlich ein.
Ebenfalls gibt es täglich eine Andacht per Telefon unter 07936 - 319 99 90 von den Seelsorgern unserer Region.

Newsletter

Schon bisher haben wir einmal die Woche die aktuellen Neuigkeiten, vor allem die Veranstaltungsübersicht, per E-Mail verschickt. Auch in diesen Tagen wollen wir in Kontakt bleiben und werden wir immer wieder Neuigkeiten und Impulse verschicken. Bitt emelden Sie sich für unseren Newsletter an!

Einfach eine kurze E-Mail an pfarramt.billingsbach-herrentierbachdontospamme@gowaway.elkw.de und schon bekommen Sie alle Neuigkeiten.

Evangelische Kirchengemeinde Herrentierbach

Kirche in Herrentierbach

Evangelisches Pfarramt Billingsbach-Herrentierbach
Zipfelgasse 6