KW 28

Der Wochenspruch für KW 26 lautet:

"Einer trage des andern Last, so werdet ihr das Gesetz Christi erfüllen." | Gal 6,2

Evangelisches Pfarramt Ettenhausen-Riedbach

Kirchenweg 8, 74575 Schrozberg

Telefon 07936 – 666, pfarramt.ettenhausen-riedbachdontospamme@gowaway.elkw.de

Sonntag, 12. Juli 2020

10.45 Uhr gemeinsame Andacht/Kurzgottesdienst in Ettenhausen (Öffnung 10.40 Uhr), 19 Plätze.

Das Opfer wird erbeten für die Jugendarbeit.

Der Eingang ist über die Seitentüre. Bitte bringen Sie Ihre eigene Mund-Nasen-Maske und Ihr eigenes Gesangbuch mit. Es gibt keine Beschränkungen für einzelne Personengruppen. Die Corona-Vorgaben müssen eingehalten werden: verringerte Sitzplatzzahl, Abstände auf 2 Meter, Dauer des Gottesdienstes 30 Minuten.

Mittwoch, 15. Juli 2020

15.00 Uhr gemeinsamer Konfirmandenunterricht Jahrgang 2020 im Dorfgemeinschaftshaus in Riedbach

20.00 Uhr gemeinsame, öffentliche Kirchengemeinderatssitzung im Dorfgemeinschaftshaus in Riedbach. Aufgrund der aktuellen Situation stehen nur bedingt Zuhörerplätze zur Verfügung. Eine telefonische Anmeldung ist notwendig.

Sonntag, 19. Juli 2020

Das Opfer wird erbeten für die Rücklagen der Orgel.

Vorgaben siehe 12. Juli.

Die Ägidiuskirche in Riedbach ist aufgrund der Sanierung geschlossen. Hier finden keine Gottesdienste statt. Sie sind herzlich nach Ettenhausen eingeladen.

Für alle, die nicht am Gottesdienst teilnehmen können, empfehlen wir auch weiterhin unseren YouTube-Kanal „Good News für Hohenlohe“ mit Gottesdiensten im Livestream am Sonntag, sowie das Andachtstelefon mit täglicher Andacht unter 07936 – 319 99 90.

Newsletter

Schon bisher haben wir einmal die Woche die aktuellen Neuigkeiten, vor allem die Veranstaltungsübersicht, per E-Mail verschickt. Auch in diesen Tagen wollen wir in Kontakt bleiben und werden wir immer wieder Neuigkeiten und Impulse verschicken. Bitt emelden Sie sich für unseren Newsletter an!

Einfach eine kurze E-Mail an pfarramt.ettenhausen-riedbachdontospamme@gowaway.elkw.de und schon bekommen Sie alle Neuigkeiten.

Andachten von Pfarrerin Carolin Mayer und Pfarrer Philipp Mayer

Unsere Falken im Kirchturm Ettenhausen sind ausgeflogen