KW 28

Der Wochenspruch für KW 26 lautet:

"Einer trage des andern Last, so werdet ihr das Gesetz Christi erfüllen." | Gal 6,2

Evangelisches Pfarramt Billingsbach-Herrentierbach

Pfarrer Philipp Mayer

Zipfelgasse 6, 74572 Blaufelden

Kontakt: Tel. 07952 309, E-Mail: pfarramt.billingsbach-herrentierbachdontospamme@gowaway.elkw.de

Sonntag, 12. Juli 2020

9.15 Uhr Gottesdienst in Billingsbach (Öffnung 9.10 Uhr), 28 Plätze.

Das Opfer wird erbeten für das Jägerhaus.

10.00 Uhr Gottesdienst in Herrentierbach (Öffnung 9.55 Uhr), 17 Plätze.

Das Opfer wird erbeten für den Erhalt des alten Pfarrhauses.

Der Eingang ist über die Seitentüre. Bitte bringen Sie Ihre eigene Mund-Nasen-Maske für den Ein- und Ausgang und Ihr eigenes Gesangbuch mit. Es gibt keine Beschränkungen für einzelne Personengruppen. Die Corona-Vorgaben müssen eingehalten werden: verringerte Sitzplatzzahl, Abstände auf 2 Meter, Dauer des Gottesdienstes 30 Minuten.

Mittwoch, 15. Juli 2020

15.00 Uhr gemeinsamer Konfirmandenunterricht Jahrgang 2020 im Jägerhaus

Freitag, 17. Juli 2020

19.30 Uhr gemeinsame, öffentliche Kirchengemeinderatssitzung im Bürgerhaus in Herrentierbach. Aufgrund der aktuellen Situation stehen nur bedingt Zuhörerplätze zur Verfügung. Eine telefonische Anmeldung ist notwendig.

Sonntag, 19. Juli 2020

9.15 Uhr Gottesdienst in Billingsbach (Öffnung 9.10 Uhr), 28 Plätze.

10.00 Uhr Gottesdienst in Herrentierbach (Öffnung 9.55 Uhr), 17 Plätze.

Das Opfer wird in beiden Gemeinden erbeten für die Eigene Gemeinde.

Vorgaben siehe 12. Juli.

Für alle, die nicht am Gottesdienst teilnehmen können, empfehlen wir auch weiterhin unseren YouTube-Kanal „Good News für Hohenlohe“ mit Gottesdiensten im Livestream am Sonntag, sowie das Andachtstelefon mit täglicher Andacht unter 07936 – 319 99 90.

Newsletter

Schon bisher haben wir einmal die Woche die aktuellen Neuigkeiten, vor allem die Veranstaltungsübersicht, per E-Mail verschickt. Auch in diesen Tagen wollen wir in Kontakt bleiben und werden wir immer wieder Neuigkeiten und Impulse verschicken. Bitt emelden Sie sich für unseren Newsletter an!

Einfach eine kurze E-Mail an pfarramt.billingsbach-herrentierbachdontospamme@gowaway.elkw.de und schon bekommen Sie alle Neuigkeiten.

Andachten von Pfarrerin Carolin Mayer und Pfarrer Philipp Mayer

Der Gemeindebrief zu Pfingsten und die Anlagen zum Download

Evangelische Kirchengemeinde Billingsbach

Kirche in Billingsbach