Gottesdienst am 16. Sonntag nach Trinitatis, den 27. September 2020 zum Thema Erntedank in Herrentierbach

KW 39

Der Wochenspruch für KW 39 lautet:

"Alle eure Sorge werft auf ihn; denn er sorgt für euch." | 1. Petr 5,7

Zipfelgasse 6, 74572 Blaufelden

Kontakt: Tel. 07952 309, E-Mail: pfarramt.billingsbach-herrentierbachdontospamme@gowaway.elkw.de

Samstag, 26. September 2020

9.00 – 14.00 Uhr Herrentierbacher Kirche geöffnet für Abgabe der Erntegaben. Wir danken allen Gemeindemitgliedern, die Erntegaben spenden. Bitte denken Sie an eine Mund-Nasen-Maske und die Abstandsregeln.

Sonntag, 27. September 2020

10.00 Uhr Kinderkirche – das Treffen der Kinderkirchkinder am Pfarrhaus in Herrentierbach

10.00 Uhr Erntedankgottesdienst in Herrentierbach (Öffnung 9.55 Uhr)

Das Opfer wird erbeten für die Eigene Gemeinde.

Mittwoch, 30. September 2020

15.00 bis 16.30 Uhr Konfirmandenunterricht Jahrgang 2021 im Jägerhaus

Samstag, 3. Oktober 2020

9.00 – 14.00 Uhr Billingsbacher Kirche geöffnet für Abgabe der Erntegaben. Wir danken allen Gemeindemitgliedern, die Erntegaben spenden. Bitte denken Sie an eine Mund-Nasen-Maske und die Abstandsregeln.

Sonntag, 4. Oktober 2020

10.00 Uhr Erntedankgottesdienst in Billingsbach an der Kirche mit Bildern des Kindergartens und Mitwirkung der Kinderkirche

Das Opfer wird erbeten für die Kinderkirche und den Kindergarten.

Corona-Vorgaben für Gottesdienste:

Der Eingang ist über die Seitentüre. Bitte bringen Sie Ihre eigene Mund-Nasen-Maske für den Ein- und Ausgang mit und Ihr eigenes Gesangbuch (es gibt kein Liedblatt mehr). Die Corona-Vorgaben müssen eingehalten werden: Abstände auf 2 Meter, Dauer des Gottesdienstes 30 Minuten, Mund-Nasen-Maske bei Liedern und Gebeten.

Weihnachten im Schuhkarton – wir sind dabei

Unter dem Motto „Mehr als ein Glücksmoment“ erleben Kinder in Not nicht nur Weihnachtsfreude durch einen Schuhkarton, sondern werden auch mit der Liebe Gottes berührt.

Wir freuen uns über jeden gepackten Karton, den wir bedürftigen Kindern und der damit verbundenen Botschaft: „Du bist wertvoll, einzigartig und von Gott geliebt“ schicken können. Machen Sie mit.

Abgabe der Kartons ist bis Freitag, 30. Oktober 2020

in Billingsbach bei Ute Rausch oder in der Kirche und

in Herrentierbach bei Stephanie Stöffler oder ebenfalls in der Kirche.

Hier noch der Link, was gepackt werden darf, bzw. auch sonst alle Infos, rund um die Aktion:

Die Organisatoren bitten um eine Spende von 10 Euro, für Transportieren und Verteilen, Begeistern und Bekanntmachen, Qualität sichern und Verpacken, Mitmachen und Sammeln.

KW 38

Der Wochenspruch für KW 38 lautet:

"Lobe den HERRN, meine Seele, und vergiss nicht, was er dir Gutes getan hat." | Ps 103,2

Zipfelgasse 6, 74572 Blaufelden

Sonntag, 20. September 2020

9.15 Uhr Gottesdienst in Billingsbach (Öffnung 9.10 Uhr)

10.00 Uhr Gottesdienst in Herrentierbach (Öffnung 9.55 Uhr)

Beide Gottesdienste werden gestaltet von Pfarrer i.R. Karl-Otto Matthes aus Tüngental.

Das Opfer wird in beiden Gottesdiensten für die Jugendarbeit erbeten.

Dienstag, 22. September 2020

20.00 Uhr Offener Gesprächskreis über die Bibel im Gemeindesaal im Jägerhaus

Nach langer Corona- und Sommerzeitpause wollen wir wieder starten!

Herzliche Einladung an alle in unseren Gemeinden, die gerne miteinander über den Inhalt der Bibel reden möchten, neue Sichtweisen entdecken und oder einfach Erfahrungen austauschen wollen (Auch alltägliche Gespräche kommen nicht zu kurz!). Es gibt immer wieder spannendes, führendes und neues, auch aus altbekannten Bibelstellen raus zu lesen. Wir freuen uns über neue Gesichter jeglichen Alters!

Um Corona gerecht zu werden, treffen wir uns im Gemeindesaal, damit wir die Abstandsregelungen einhalten können. Bibeln und Getränke sind vorhanden, jedoch soll bitte jeder eine Mund-Nasen-Maske mitbringen, die am Platz dann abgenommen werden darf.

Mittwoch, 23. September 2020

15.00 bis 16.30 Uhr Konfirmandenunterricht Jahrgang 2021 im Jägerhaus

Samstag, 26. September 2020

9.00 – 14.00 Uhr Kirche geöffnet für Abgabe der Erntegaben. Wir danken allen Gemeindemitgliedern, die Erntegaben spenden. Bitte denken Sie an eine Mund-Nasen-Maske und die Abstandsregeln.

Sonntag, 27. September 2020

10.00 Uhr gemeinsamer Erntedankgottesdienst in Herrentierbach (Öffnung 9.55 Uhr)

Das Opfer wird erbeten für die Eigene Gemeinde.

Corona-Vorgaben für Gottesdienste:

Der 98. Gemeindebrief zum Download

Newsletter

Schon bisher haben wir einmal die Woche die aktuellen Neuigkeiten, vor allem die Veranstaltungsübersicht, per E-Mail verschickt. Auch in diesen Tagen wollen wir in Kontakt bleiben und werden wir immer wieder Neuigkeiten und Impulse verschicken. Bitt emelden Sie sich für unseren Newsletter an!

Einfach eine kurze E-Mail an pfarramt.billingsbach-herrentierbachdontospamme@gowaway.elkw.de und schon bekommen Sie alle Neuigkeiten.

Andachten von Pfarrerin Carolin Mayer und Pfarrer Philipp Mayer

Evangelische Kirchengemeinde Billingsbach

Kirche in Billingsbach

Zipfelgasse 6