KW 24

Der Wochenspruch für KW 24 lautet:

"Kommt her zu mir, alle, die ihr mühselig und beladen seid; ich will euch erquicken." | Mt 11,28

Pfarrer Philipp Mayer

Kontakt: Tel. 07952 309, E-Mail: pfarramt.billingsbach-herrentierbachdontospamme@gowaway.elkw.de

Sonntag, 20. Juni 2021 – 3. Sonntag nach Trinitatis

9.15 Uhr gemeinsamer Gottesdienst in Ettenhausen auf dem Friedhof vor der Kirche

10.30 Uhr gemeinsamer Gottesdienst in Billingsbach auf der Wiese hinter der Kirche

Das Opfer wird in beiden Gemeinden erbeten für die Diakonie.

Dienstag, 22. Juni 2021

19.30 Uhr gemeinsame, öffentliche Kirchengemeinderatssitzung in der Johanneskirche in Billingsbach

Aufgrund der aktuellen Corona-Maßnahmen ist ein Besuch der Sitzung nur nach telefonischer Voranmeldung im Pfarramt möglich.

Mittwoch, 23. Juni 2021

15.00 – 15.45 Uhr Konfirmandenunterricht Jahrgang 2022 vor dem Pfarrhaus in Ettenhausen

16.00 – 16.45 Uhr Konfirmandenunterricht Jahrgang 2021 vor dem Pfarrhaus in Ettenhausen

Sonntag, 27. Juni 2021 – 4. Sonntag nach Trinitatis

10.00 Uhr gemeinsamer Erntebittgottesdienst in Herrentierbach auf der Wiese hinter der Kirche mit Abendmahl und Vorstellung der neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden

Das Opfer wird erbeten für die Renovierung der Kirche.

19.00 Uhr gemeinsamer Erntebittgottesdienst in Riedbach mit Vorstellung der neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden, wo wird noch bekannt gegeben.

Das Opfer wird erbeten für den Landwirtschaftlichen Notfonds.

Auflegung des Haushaltsplans

In der Zeit vom 14. bis 20. Juni 2021 liegt der Haushaltsplan der Kirchengemeinde Billingsbach im Pfarramt in Billingsbach öffentlich auf und kann von jedem Gemeindemitglied eingesehen werden. Eine telefonische Voranmeldung im Pfarramt ist mindestens einen Tag im Voraus zwingend. Die Corona-Verordnungen müssen eingehalten werden.

Corona-Vorgaben für Gottesdienste:

Bitte bringen Sie Ihr eigenes Gesangbuch und ihre eigene Mund-Nasen-Maske mit (aufgrund der Corona-Verordnung sind OP- oder FFP2-Masken verpflichtend).

Es gelten folgende Regeln: Abstände auf 2 Meter zu allen aus einem anderen Haushalt, Dauer des Gottesdienstes 30 Minuten, Mund-Nasen-Maske durchgehend.

Gottesdienste im Internet
Aktuell sind im Online-Angebot unseres Bezirks die Gottesdienste der "Good News für Hohenlohe" aus verschiedenen Kirchen des Kirchenbezirks auf YouTube zu sehen. Dazu laden wir herzlich ein.
Ebenfalls gibt es täglich eine Andacht per Telefon unter 07936 - 319 99 90 von den Seelsorgern unserer Region.

KW 23

Der Wochenspruch für KW 23 lautet:

"Wer euch hört, der hört mich; und wer euch verachtet, der verachtet mich." | Lk 10,16a

Kontakt: Tel. 07952 309, E-Mail: pfarramt.billingsbach-herrentierbach@elkw.de

Sonntag, 13. Juni 2021 – 2. Sonntag nach Trinitatis

9.15 Uhr gemeinsamer Gottesdienst in Riedbach auf dem Friedhof

Das Opfer wird erbeten für die Rücklagen der Kirche.

10.30 Uhr gemeinsamer Gottesdienst in Herrentierbach auf der Wiese hinter der Kirche

Das Opfer wird erbeten für den Erhalt des alten Pfarrhauses.

Beide Gottesdienste werden gestaltet von Prädikant Stephan Haß aus Rot am See.

Sonntag, 20. Juni 2021 – 3. Sonntag nach Trinitatis

Das Opfer wird in beiden Gemeinden erbeten für die Diakonie.

Auflegung des Haushaltsplans

Corona-Vorgaben für Gottesdienste:

Gottesdienste im Internet

Alle Veranstaltungen des 3. Ökumenischen Kirchentages in der Mediathek

Newsletter

Schon bisher haben wir einmal die Woche die aktuellen Neuigkeiten, vor allem die Veranstaltungsübersicht, per E-Mail verschickt. Auch in diesen Tagen wollen wir in Kontakt bleiben und werden wir immer wieder Neuigkeiten und Impulse verschicken. Bitt emelden Sie sich für unseren Newsletter an!

Einfach eine kurze E-Mail an pfarramt.billingsbach-herrentierbachdontospamme@gowaway.elkw.de und schon bekommen Sie alle Neuigkeiten.

Evangelische Kirchengemeinde Billingsbach

Kirche in Billingsbach

Zipfelgasse 6
74572 Blaufelden-Billingsbach