Gottesdienste online

Ab sofort können Sie an den Beimbacher Gottesdiensten online teilnehmen über den Beimbacher  Youtube-Kanal. Einfach anklicken und den jeweiligen Gottesdienst auswählen.

Online-Gottesdienste Beimbach:

NEU NEU NEU Lendsiedler GOTTESDIENSTTELEFON

Seit Gründonnerstag haben wir auch ein Gottesdiensttelefon.
Da könnt Ihr Euch unter der Nummer

07954 98 69 980direkt in den Gottesdienst einwählen. Dies geht aber nur live – also nur zu der Zeit, zu der auch der Gottesdienst stattfindet. Herzliche Einladung.

Good News - Telefonandachten jeden Tag neu

In dieser fordernden Zeit bieten wir mit den Telefonandachten der GOOD NEWS für Hohenlohe täglich mehr als 100 Hörerinnen und Hörern einen kleinen Impuls für den Tag mit der Telefonandacht unter der Nummer 07936 – 319 99 90. Bitte weitersagen!

Regelungen in der Vakatur

In der Zeit der Vakatur hat Pfarrer Hansjörg Wittlinger die Geschäftsführung des Pfarramtes Gaggstatt-Beimbach (Tel. 07954/925840). Die Pfarrstelle bleibt ein Jahr unbesetzt. Die Telefonnummer des Pfarramtes Gaggstatt-Beimbach wird nach Lendsiedel weitergeschaltet. Anfragen per Email erreichen Pfr. Wittlinger auch unter Pfarramt.Gaggstatt-Beimbach@elkw.de.

Bei Trauerfällen wenden Sie sich bitte an Pfarrer Alfred Holbein in Kirchberg/Jagst (07954-323), er koordiniert den Einsatz der Nachbarpfarrer, oder an Frau Renate Gabler (07954-8170) oder an Herrn Rainer Horn (Tel.: 0151-543-71-546 [Mo – Fr] bzw. Tel.: 07954-926255 [Sa – So]).

Anfragen wegen Taufen und Trauungen können Sie an einen der beiden Pfarrer richten; es wird dann besprochen, wer von den Pfarrern im größeren Distrikt die Taufe oder die Trauung hält.

Anleitung zur Hausandacht

Gemeinsam unterwegs im Distrikt

Die Evang. Kirchengemeinden Beimbach, Gaggstatt-Mistlau, Kirchberg an der Jagst und Lendsiedel haben sich in bestimmten Bereichen zu einer inzwischen sehr guten und anerkannten Kooperation entschlossen.

Die Distriktprojekte sind: KIRCHE am ABEND, Männervesper das ökumenisch geführt wird, gemeinsame Konfirmandenarbeit in Gaggstatt und Beimbach, gemeinsame Sekretärin in den drei Pfarrbüros mit einem Dienstauftrag, Distriktgottesdienste und Erwachsenenbildung.

Ein sichtbares Zeichen dieser guten Kooperation ist es, dass sich inzwischen sich der gesamte Distrikt z. B. zum Frauenfrühstück in Kirchberg gerne einladen lässt.

Weitere Informationen zu den einzelnen Projekten und aktuelle Veranstaltungen finden Sie unter den genannten Stichworten.