Orgelunterricht beim Bezirkskantorat Blaufelden

Kein Instrument vereint so hohe und tiefe, laute und leise, festliche und meditative Klänge in sich wie die "Königin der Instrumente" - die Orgel.
Das Bezirkskantorat Blaufelden bietet Unterricht auf der Kirchenorgel für Jugendliche und Erwachsene an. Das Ziel des Unterrichts ist die Übernahme von Organistendiensten im Gottesdienst.
Es besteht auch die Möglichkeit, Gottesdienste auf dem Klavier zu begleiten und den Befähigungsnachweis im Fach „Klavier" abzulegen.
Der Unterricht findet wöchentlich, vierzehntägig oder nach Absprache statt und wird vom Kirchenbezirk Blaufelden bezuschusst.
Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Bezirkskantorin Stefanie Pfender unter Tel. (0 79 54) 92 17 19 oder Bezirkskantorat.Blaufeldendontospamme@gowaway.elk-wue.de