Bezirksjugendwerk

Evangelisches Jugendwerk Blaufelden

74572 Blaufelden

eMail: gs(ät)ejwblaufelden.de

Besuchen Sie uns auf unserer Homepage:

Evangelisches Bezirksjugendwerk

Gottesdienst zur Verabschiedung von Jugendreferent Samuel Rentschler

Der Jugendreferent des Kirchenbezirks Blaufelden, Samuel Rentschler, wechselt die Stelle.
Im Rahmen eines online-Jugendgottesdienstes am Sonntag, 9.Mai um 19.00 Uhr wird er vom BAK und dem Jugendpfarrer des Bezirks verabschiedet. Übertragen wird der Gottesdienst über den Kanal GoodNews für Hohenlohe. Samuel Rentschler wird zu dem Thema predigen: Meine Kraft ist in den Schwachen mächtig.

Link zur Übertragung: https://www.youtube.com/channel/UCsF8xs3haSvUAYX0FFrUS8w

Bezirksjugendpfarrer

Pfarrer Matthias Hammer
Hölderlinstr. 2
74585 Rot am See
Matthias.Hammerdontospamme@gowaway.elkw.de

Aus der Arbeit des Bezirksarbeitskreis (BAK)

Der BAK besteht aus 9 Mitgliedern und ist zuständig für die überörtliche Jugendarbeit im Kirchenbezirk.

Wir wollen die Jugendarbeit gestalten, voranbringen und neue Wege gehen. Für Ideen von außen sind wir offen und laden ein, Jugendarbeit mitzugestalten.
Wir laden Kinder und Jugendliche zum Glauben an Jesus Christus ein. Wir wollen die jungen Menschen begleiten, ihr Leben aus der Gemeindschaft und den Werten des Glaubens zu gestalten und damit befähigen, in ihrem Leben für sich selbst und für andere Verantwortung zu übernehmen.

In den Delegiertenversammlung am 23. April 2021 wurden per Briefwahl folgende BAK-Mitglieder gewählt:

1. Vorsitzende:  Viola Östreicher (Kirchengemeinde Rot am See)

2. Vorsitzender: Simon Schüttler (Kirchengemeinde Hengstfeld)

Rechner:            Steffen Hachtel (Kirchengemeinde Wiesenbach)

Simon Schüttler (Kirchengemeinde Schmalfelden)
Klaus Herrmann (Kirchengemeinde Blaufelden)
Melanie Schüttler (Kirchengemeinde Schmalfelden)
Johannes Probst (Kirchengemeinde Rot am See)
Andreas Ehrmann (Kirchengemeinde Billingsbach-Herrentierbach)
Mariel Feuerlein (Kirchengemeinde Rot am See)

Wir haben eine Mischung aus den jeweiligen Gemeinden des Bezirks.
Die BAK-Mitglieder aus den eigenen Gemeinden können gerne auf Jugendarbeit in Gemeinde und Bezirk angesprochen werden bzw. die Paten für drei Gemeinden, die in unserer ersen Sitzung neu verteilt werden.
Weitere Informationen folgen.