Mittagstisch plus

Kirchengemeinde Blaufelden

Art der Tätigkeit

Mithilfe in Café, Treffpunkt, o.ä.

Arbeitsfeld

Alle Generationen

Freude am Umgang mit Menschen

1 x die Woche

Tagsüber

Die Ev. Kirchengemeinde möchte einen Mittagstisch anbieten.
Einmal pro Woche soll Gästen bei Mittagstisch plus im Evangelischen Gemeindehaus ein Mittagessen serviert werden:
Was bedeutet mitagstisch PLUS?
Viele Menschen essen alleine oder leben in versteckter Armut, oftmals ohne ausreichende materielle, medizinische oder soziale Grundversorgung: Mittagstisch PLUS ist ein Angebot für alle, die gerne mit anderen essen. Es wird ein gehaltvolles und günstiges, warmes Mittagessen in guter Atmosphäre geben. Es wird schon fertig zubereitet angeliefert.
Die evangelische Kirchengemeinde wird ihren Gemeindesaal für den Mittagstisch zur Verfügung stellen.
Nun suchen wir hilfsbereite Menschen mit Herz, die gerne und einmal pro Woche für etwa 2 Sunden für andere da sind, das Essen servieren und hinterher noch spülen und aufräumen!
Wäre das nicht etwas für Sie ?

Hilfsbereitschaft

Dekan Siegfried Jahn