Meldungen aus dem Kirchenbezirk Blaufelden

Die Schule ist zum Hauptlebensraum junger Menschen geworden

Die Kirchenbezirkssynode tagte am 21. April 2016 in Brettheim

Pfarrer Alfred Holbein aus Kirchberg erhält Medienpreis

Kirchberger Gemeindepfarrer kümmert sich als Pfarrer für Asyl und Ausländerarbeit im evangelischen Kirchenbezirk Blaufelden intensiv um Flüchtlinge. Beim Empfang der Wirtschaft wurde er - zusammen mit Christel Noller und Birgit Krüger- für sein Engagement von den drei Kreiszeitungen ausgezeichnet.

So was gibt’s fei ganz schee selta

Diakoniestation Blaufelden hat ihr 20-jähriges Bestehen gefeiert

Pfarrer Markus Hammer wurde in Hengstfeld investiert

Dekan Siegfried Jahn (Blaufelden) und Schuldekan Hans-Jürgen Nonnenmann (Crailsheim) haben in der St. Lambert-Kirche in Hengstfeld den neuen Pfarrer in sein Amt eingesetzt.

Pfarrerin Abendschein in Blaufelden begrüßt

Pfarrerin Sophie Abendschein hat sich im Gottesdienst in Blaufelden der Kirchengemeinde vorgestellt.

Neuer alter Pfarrer für Hengstfeld

Pfarrer Markus Hammer wird am Sonntag, 13. März in sein Amt eingesetzt

Neue Pfarrerin für Blaufelden

Sophie Abendschein wird Pfarrerin zur Dienstaushilfe beim Dekan

Weihnachtsfeier in der Blaufelder Asylbewerberunterkunft

Bei den Blaufelder Asylbewerbern weihnachtet es schon. Der ökumenische Freundeskreis Asyl erweiterte sein altbewährtes Café Asyl um eine Weihnachts-Geschenk-Aktion für alle Bewohner.

Jugendreferent Gerald Wutsch verabschiedet

Der Förderverein für evangelische Jugendarbeit in Blaufelden jug e.V. verabschiedete seinen langjährigen, hauptamtlichen Jugendreferenten Gerald Wutsch.

Blaufelden unterschreibt Charta

Expertin vom Hospiz- und Palliativ-Landesverband referiert vor Hospiz-Mitarbeitern

10 Jahre Demenzgruppe „Herbstzeitlose“ in Blaufelden

Auch in diesem Jahr hat die Diakoniestation Blaufelden alle haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiter ihrer beiden Demenzgruppen zu einem Dankeschön-Frühschoppen eingeladen: dieses Mal zu einem Weißwurst-Frühstück.

Die "schiffschaukelnden Pfarrer"

Auch ein Dekan und Pfarrer wollen einmal "hoch hinaus"

Pfarrer Gruhler in Riedbach und Ettenhausen verabschiedet

In den evangelischen Kirchengemeinden Riedbach und Ettenhausen ist das Pfarrersehepaar Winfried und Marie-Luise Gruhler nach fast siebenjähriger Dienstzeit verabschiedet worden.

250 Personen beim Konfi-Camp in Hengstfeld:

"Nehmt einander an wie Christus euch angenommen hat zu Gottes Lob". Die Jahreslosung war das Thema des diesjährigen Konfirmandenwochenendes „Konfi-Camp“ des evangelischen Kirchenbezirks Blaufelden. Wie jedes Jahr fand das Zeltlager in Hengstfeld statt auf der Wiese vor der Fest- und Turnhalle.