Wir stellen uns vor

Wir laden herzlich ein unsere Gruppen und Kreise zu besuchen. Neue Gesichter sind jederzeit herzlich willkommen. Entweder Sie kommen einfach zu den Gruppentreffen oder bei Fragen wenden Sie sich bitte an Pfarrer Wittlinger Tel. 925840.

Eltern-Kind-Treff (Krabbelgruppe: von 0-3 -jährige mit einer Begleitperson) montags, 9.30 Uhr,  im Jugendraum

Kinderstunde (3 – 7-jährige) donnerstags, 16.15 Uhr, im Jugendraum

Jungscharen  für Kinder ab dem 3. Schuljahr donnerstags, 18.00 Uhr im Jugendraum (Jungen) und Gemeindesaal (Mädchen)

Jugendkreis  (ab dem Konfirmandenunterricht) montags, 19 Uhr im Jugendraum

Teens-Treff (für alle Jugendliche ab 13) sonntags,  19 Uhr im Jugendraum

Förderverein Jugendarbeit Lendsiedel

Schon immer lag in unserer Evangelischen Kirchengemeinde ein besonderer Schwerpunkt bei der Jugendarbeit.

So entstand eine Fülle von Angeboten von der Kinderstunde über Jungscharen und Familiengottesdienste für junge Familien bis zum Jugendkreis für die Konfirmierten.

Möglich ist dies nicht nur durch vielfältiges ehrenamtliches Engagement.

Zur Verstärkung dieser Arbeit und Unterstützung und Begleitung der Ehrenamtlichen hat sich die Evangelische Kirchengemeinde Lendsiedel eintschlossen eine Mitarbeiterin / einen Mitarbeiter mit einer Vergütung bis 400 Euro netto anzustellen.

Diese Stelle muss aus Spenden finanziert werden. Kirchensteuermittel stehen uns dafür nicht zur Verfügung.

Download

Förderverein „Jugendarbeit in der Evangelischen Kirchengemeinde Lendsiedel" (218 kb)

Beitrittserklärung (78kb)