Langenburger Konfirmanden beim bundesweiten Konfirmandencamp in der Lutherstadt Wittenberg

Vergangene Woche waren alle Langenburger Konfirmanden mit Pfarrer Hermann, Vikarin Lochstampfer und Jugendreferent Waldmann zusammen mit 230 Jugendlichen aus dem Blaufeldener Kirchenbezirk aus  Anlass des Reformationssommers 2017 in Wittenberg. Ein Camp mit 1200 Jugendlichen aus ganz Deutschland.
Abenteuer pur, tolle Gemeinschaft, super Themen, Feste, Konzerte, Spiele, Gottesdienste und ein toller Zusammenhalt unter unseren Konfirmanden.
An einem Nachmittag besuchten wir Wittenberg und die Assisi Ausstellung Luther 2017.

Pfarrer Hermann zusammen mit Vikarin, Jugendreferent und allen Konfirmanden vor der Tür der Schlosskirche mit den 95 Thesen Luthers.

Am Ausgang vom Zeltcamp vor der Rückreise in den Alltag