Langenburger Konfirmanden beim bundesweiten Konfirmandencamp in der Lutherstadt Wittenberg

Vergangene Woche waren alle Langenburger Konfirmanden mit Pfarrer Hermann, Vikarin Lochstampfer und Jugendreferent Waldmann zusammen mit 230 Jugendlichen aus dem Blaufeldener Kirchenbezirk aus  Anlass des Reformationssommers 2017 in Wittenberg. Ein Camp mit 1200 Jugendlichen aus ganz Deutschland.
Abenteuer pur, tolle Gemeinschaft, super Themen, Feste, Konzerte, Spiele, Gottesdienste und ein toller Zusammenhalt unter unseren Konfirmanden.
An einem Nachmittag besuchten wir Wittenberg und die Assisi Ausstellung Luther 2017.

Pfarrer Hermann zusammen mit Vikarin, Jugendreferent und allen Konfirmanden vor der Tür der Schlosskirche mit den 95 Thesen Luthers.

Am Ausgang vom Zeltcamp vor der Rückreise in den Alltag

6 theologische Abende - 22. Februar bis 26. Juli 2017

Vom Mut und der Gnade sich auf das Ganze einzulassen
mit Karl Rahner beten lernen.

6 theologische Abende - 22. Februar bis 26. Juli 2017
mit praktischen Übungen und Austausch im Gespräch
Im Jahr des Reformationsjubiläums begegnen wir einem bedeutenden katholischen Theologen des letzten Jahrhunderts. Er war leitender Kopf des zweiten Vatikanischen Konzils, das eine Öffnung der Katholischen Kirche brachte und Wegbereiter eines neuen ökumenischen Dialogs war.
Termine 22.2. / 29.3. / 26.4. / 17.5. / 5.7. / 26.7. jeweils 20 Uhr im Pfarrhaus
Pfarramt Tel 230 oder mail Pfarramt.langenburgdontospamme@gowaway.elkw.de

Bitte bequeme Kleidung mitbringen