ökumenisches Männervesper

Zwei Mal im Jahr, im Frühjahr und Herbst treffen sich die Männer aller Distriktgemeinden zum Männervesper im Landhotel Kirchberg. Ein Leitungsteam bereitet den Abend gemeinsam mit den Referenten vor. Nach einem gemeinsamen Vesper gibt es einen Vortrag mit anschließender Aussprache.

Kontak kann über Martin Schimpf, Tel. 07954-8727 oder per Email Schimpf.Kirchbergdontospamme@gowaway.web.de aufgenommen werden.

Weitere Informationen über die Männerarbeit im Kirchenbezirk Blaufelden erhalten Sie auf der Internet-Seite des Kirchenbezirks.

Kontakte zur Evangelischen Männerarbeit in Württemberg bestehen auch.

Herzliche Einladung zum 33. Männervesper am Freitag, 17. Novewmber 2017 um 19.30 Uhr im Landhotel Kirchberg

"Warum ich werden kann, der ich sein könnte. Wie komme ich zur mir?"

Lebe ich was mir wichtig ist?
Sage ich was ich denke und fühle?
Gehe ich meinen Weg oder mache ich was andere von mir erwarten?

Siegfried Müller aus Schwäbisch Hall will uns als Logotherapeut Antworten geben.

Wir freuen uns auf Vesper, Begegnung und Gespräch mit Ihnen.

Das Männervesper-Team