Was ist "KIRCHE am ABEND"?

Die Evangelischen Kirchengemeinden Beimbach, Gaggstatt-Mistlau, Kirchberg/Jagst und Lendsiedel haben sich zum Distriktprojekt "KIRCHE am ABEND" zusammengeschlossen.

Diese besondere, ungewöhnliche Form des Gottesdienstes wird dreimal im Jahr extra am Abend angeboten. Den örtlichen Rahmen bildet die Aula der August-Ludwig-Schlözer-Schule, Schulstr. 1 in Kirchberg an der Jagst. Beginn ist jeweils um 19 Uhr und dauert in der Regel bis 20.30 Uhr. Während des Gottesdienstes wird Kinderbetreuung angeboten. Im Anschluss wird zu einem Imbiss eingeladen.

Die Themen und Inhalte werden vom Vorbereitungsteam festgelegt und die entsprechenden Referenten angefragt. Die Abende werden gemeinsam mit dem Referenten in der Gruppe vorbereitet.

Das Vorbereitungsteam setzt sich aus Ehrenamtlichen aller Distriktgemeinden zusammen:
Alwine Arndt, Karin Blumenstock, Ute Eckle, Ulrike Engelhardt, Margit Fetzer, Renate Gabler, Inge Köhn, Beate Scharr und Martin Schmidt.

Sind Sie neugierig geworden? Kommen Sie doch einfach mal vorbei bei der nächsten KIRCHE am ABEND. Eingeladen sind alle unabhängig von Religion, Alter oder Geschlecht. Termin und Thema erfahren Sie entweder hier oder im Amtsblatt oder auf den in den Kirchen und Geschäften in Kirchberg, Lendsiedel und Gaggstatt aufgelegten Flyern.