API-LEGO®-Stadt

Kinder im Alter zwischen 7 und 12 Jahren sind eingeladen, sich drei Tage am Bau einer Stadt aus LEGO®-Bausteinen zu beteiligen. Dazu stehen ihnen eine große Menge LEGO-Grundbausteine, Bausätze, besondere Gebäude, Straßen, Fahrzeuge u.v.m. zur Verfügung.
Unsere Mitarbeiter betreuen die Kinder, geben Anleitung und Hilfestellung wo nötig und fördern das kreative Bauen. Nach und nach werden die gebauten Häuser zu einer Stadt zusammengefügt. Dabei erleben die Kinder, dass Ideen sich ergänzen, jeder auf seine Art zur Stadt etwas beitragen kann, Rücksicht und Respekt, etwas gelingen lassen. Spaß und Freude am Bauen kommen meist ganz alleine dazu …  Zum Abschluss der LEGO® Tage feiern wir gemeinsam einen Familiengottesdienst in der Turnhalle von 10 bis 11 Uhr. Bitte meldet euch zu diesem Tag im Pfarrhaus an.

API-LEGO®-Stadt
Zeitraum 1 x im Jahr