Gottesdienste im November 2017

Gemeinsam unterwegs im Distrikt

Die Evang. Kirchengemeinden Beimbach, Gaggstatt-Mistlau, Kirchberg an der Jagst und Lendsiedel haben sich in bestimmten Bereichen zu einer inzwischen sehr guten und anerkannten Kooperation

Die Distriktprojekte sind: KIRCHE am ABEND, Männervesper das ökumenisch geführt wird, gemeinsame Konfirmandenarbeit in Gaggstatt und Beimbach, gemeinsame Sekretärin in den drei Pfarrbüros mit einem Dienstauftrag, Distriktgottesdienste und Erwachsenenbildung.

Ein sichtbares Zeichen dieser guten Kooperation ist es, dass sich inzwischen sich der gesamte Distrikt z. B. zum Frauenfrühstück in Kirchberg gerne einladen lässt.

Weitere Informationen zu den einzelnen Projekten und aktuelle Veranstaltungen unter den genannten Stichworten.

Wir bitten um Ihr Verständnis

Leider können wir nicht jeden Sonntag in allen drei Kirchen für die unser Pfarrer zuständig ist gleichzeitig Gottesdienste anbieten. So kann es sein, dass vor allem in der Ferienzeit oder zu besonderen Anlässen in den Dörfern zu den Gottesdiensten gemeinsam eingeladen wird oder der "Ortspfarrer" durch Kolleginnen und Kollegen oder Prädikantinnen und Prädikanten vertreten wird.

Wir danken für Ihr Verständnis und laden Sie ein vielleicht auch mal eine andere Kirche zu besuchen und dort neue Kontakte zu knüpfen oder bestehende zu erneuern.