Bezirksmänner-Gottesdienst am 15. Oktober 2017

Männerabende 2017

Abende für Männer - alle Mann ran!

in gastlicher Atmosphäre miteinander diskutieren und nachdenken über Themen, die "Mann" interessieren.

500 Jahre Reformation - brauchen wir die Bibel noch?

3 Abende jeweils im Gasthaus Krone, Blaufelden - auf Ihre Kommen freut sich das Männerteam-Blaufelden

Termine:

26. Januar 2017 - 19:30 Uhr

Fritz Deitigsmann, Lenkerstetten, Beauftrager des Gideonbundes und Mitglied der evang. Landessynode:Der Gideonbund - weltweite Bibelverbreitung heute - wer bringt die Bibel an den Mann - ist die Bibel heute noch relevant?

23. Februar 2016 - 19:30 Uhr

Stefab Burghardt, Geschäftsführer des evang. Männerwerks Stuttgart:
Männer putzen Autos, Frauen beten - vom stillen Abschide der Männer aus Religion und Kirche - brauchen wir wieder Martin Luther?

16. März 2016 - 19:30 Uhr

Pfarrer Hartmut Schmid, Holzgerlingen, Vorsitzender der Liebenzeller Gemeinschaft:
Das Tier im Manne - unsere Stärken und Schwächen - können wir von der Bibel lernen?

23. Juni 2017 - 19:30 Uhr

In der Albvereinshütte Blaubach zusammen mit allen Gemeinegliedern und dem Pfarrerehepaar Rainer und Mechthild Köpf, Beutelsbach.
Eine Weinprobe mit Martin Luter und Käther Luther.

Flyer Männerabende 2017

Klicken Sie auf den Link, um den Flyer zu öffnen.